飲食店・居酒屋・ホテル・旅館・食品工場等の
施工方法・実績をご紹介

居酒屋・レストラン等の施工について

ベイト剤施工などの駆除作業の前に必ず大規模な清掃を行います。
冷蔵庫、食洗機、コンロなど熱を発する機器の下部・裏側などはゴキブリにとって“居心地のいい場所”です。
これら人の目が届かないところの清掃を徹底的に行った後、ベイト剤を要所に設置します。
ゴキブリが巣を作りそうな場所、通り道、機械内部にまで対策をおこないます。

【施工実績】
居酒屋・焼肉店・焼き鳥店・レストラン・その他 5000件以上

施工作業

ホテル・旅館等の施工について

厨房や宴会場の什器裏や厨房機器などの内部には、ゴキブリが潜んでいます。
巣になっている箇所に直接コーキング剤を施工します。
客室には外部から飛来してきたゴキブリが生息するため、冷蔵庫のモーター箇所や洗面台の裏などに施工します。

【施工実績】
ホテル・旅館・ペンション・その他 1000件以上

施工作業

食品工場・給食センター等の施工について

大量の食料加工品、その原材料を取り扱う食品工場。
食中毒など出さないための衛生管理が求められています。
異物混入や食中毒事故のリスクを最小限に抑える上で、ゴキブリ駆除は必要不可欠です。
大量の食品、大量の機械群、高温の環境など食品工場にはゴキブリが好む最適な環境です。
問題が起きる前にまずは対策をオススメいたします。

【施工実績】
食品工場・給食センター・その他 1000件以上

施工作業

アフターフォローについて

ベイト剤の施工を半年に1回、年に2回を行い年間の責任管理を致します!
写真等で分かり易く作業報告を行いお客様に内容を報告し、ゴキブリの居ない状況を維持していきます!!
施工後もゴキブリが発生する場合は、無料で点検を行います。
ほぼ100%駆除後、外から侵入してくるゴキブリに対して、駆除する対策を行い、ゴキブリの発生しない環境を維持します!!